Помощь покупателю

Выбираем сейф двери
Выбираем сейф двери

Главный критерий выбора сейф-двери – взломостойкость. Ее класс может обозначаться буквами или цифрами. Для квартиры оптимальным вариантом будут двери класса взломостойкости B, C и II-III соответственно.

Замков должно быть не менее двух (цилиндровый и сувальдный). Первый защитит от попыток механического взлома, второй – интеллектуального.

Приглядываясь к товару, в первую очередь обратите внимание на конструкцию двери, насколько она надежна хотя бы визуально. Стальные листы должны быть толщиной 2-3 мм или 1,5 мм, если сталь легированная. Звукоизоляционнные свойства можно проверить, что касается теплоизоляции – осведомиться об используемом материале.

Проверьте, укомплектована ли дверь противосъемными штырями (в норме 2-4 шт).

Самые лучшие сейф-двери – на опорном подшипнике. Это непременное условие для монтажа дверей от 100 кг, для дверей от 70 до 100 кг хватит трех металлических петель, менее 70 кг – двух петель.

Помните, что действительно надежные сейф-двери не могут стоить дешево. Сравните цены на двери от разных производителей и избегайте, казалось бы, выгодных предложений. Определяющую роль должны играть эксплуатационные характеристики двери, а не ее стоимость.

Обратите внимание и на внутреннюю отделку: на долговечность двери, конструкция которой создана в соответствии со стандартами, может повлиять даже неправильное нанесение порошково-полимерного покрытия. В то же время серьезные производители заботятся не только о функциональности изготавливаемых сейф-дверей, но и их внешнем виде. В нашем салоне покупатели заказывают надежные двери с уникальной отделкой.

Двери для коттеджа - какие они?
Двери для коттеджа - какие они?

Мы рекомендуем для установки в частном доме особые сейф-двери - с терморазрывом.

 Двери с терморазрывом – Конструкция изделия изготовлена с применением технологии терморазрыКак известно, к дверям, которые непосредственно контактируют с улицей выдвигаются особые повышенные требования к теплосбережению, особенно на Урале, где достаточно суровые погодные условия. Поэтому обычная входная дверь может не соответствовать по параметрам промерзания.

ва: внутренние металлические элементы короба и полотна двери соединяются с наружными через изоляторы, которые снижают проникновение холода и не выпускают тепло из помещения.

Непромерзающая конструкция двери позволяет устанавливать их в коттедж, садовый домик или подъезд многоквартирного дома, не опасаясь того, что на внутренней поверхности двери появится наледь или отпотевание. Комплектация таких дверей ограничена, так как не все комплектующие обеспечивают изоляцию холода. 
 

В дверях с терморазрывом используются только замки сувальдного типа, так как цилидровые замки могут промерзать за счет наличия прямого мостика холода.

Входная дверь с терморазрывом будет наделена всеми выше заявленными характеристиками только в случае грамотного профессионального монтажа и последующей правильной эксплуатацией двери.

 

 321

 Комплектация двери с терморазрывом: 

  • дверное полотно и коробка сталь 1,5 мм / 2 мм. Толщина полотна от 80 до 120 мм;
  • наружная отделка прошково-полимерная покраска «антик» + лак;
  • внутренняя отделка МДФ толщины 16 мм;
  • утеплитель "Эковер" в плитах;
  • утепление полотна фольгированным изолоном;
  • основной замок «Гардиан» 30.15 сувальдный, с вертушком (либо другого производителя);
  • дополнительный замок «Гардиан» 30.01 сувальдный(либо другого производителя);
  • петли на опорных подшипниках;
  • два (три) контура резинового уплотнителя;
  • цвет фурнитуры на выбор (ручка, накладка);
  • глазок --- нет

Советуем Вам обратиться за консультацией к менеджерам.

 

Конструкция металлической двери
Конструкция металлической двери

 

1. Дверная коробка
2. Шарнир
3. Ребра жесткости
4. Дверное полотно
5. Ригель вертикалного запирания
6. Добавочный замок
7. Ночная задвижка
8. Силовой замок с ручкой
9. Звукоизоляция – изолон
10. Утеплитель – ISOVER
11. Добавочный уплотнитель 
12. Декоративная панель
13. Противосъемный фиксатор
14. Основной уплотнитель
15. Крепежные пластины
16. Фиксирующий уголок